A convite do Kanpai Blue, chef de cozinha Lucas Santos assinará novo menu executivo do restaurante.

Em meio as novidades, os clientes encontrarão, pratos com massas, proteínas e risotos, trazendo uma proposta atual para o almoço executivo do Kanpai Blue, que é conhecido tradicionalmente por ser o primeiro restaurante japonês do Estado de Goiás. 

Considerado um dos melhores lugares para apreciar a culinária oriental, e agora também com um menu democrático, o Kanpai é famoso por oferecer seus pratos à la carte e também os festivais promocionais, como o Ladies Only que acontece todas as segundas, a Terça Gastronômica, o Quarta Delas, e na quinta-feira, a casa oferece um festival com bebidas à vontade por um preço fixo. 

Além da novidade do almoço executivo, o restaurante está preparando uma programação especial para as férias de julho. 
Na foto: Roberto Aranha, Lucas Santos e Luíz Otávio.


Local: Complexo Gastronômico do Shopping Flamboyant 

Marco Bakura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo