Grand Cru Goiânia apresenta, neste mês de julho, o seu novo cardápio. Elaborado em um modelo sofisticado, o catálogo traz diversas e saborosas opções, capazes de proporcionar a seus clientes uma experiência gastronômica única e agradar os mais exigentes paladares.
Os menus são divididos em “Boas Vindas”, “Para Celebrar”, “Leve a Vida Leve”, “Chegou a Hora”, “Executivos”, “Sobremesas” e “Bebidas”.
Entradas
Em “Boas Vindas” estão as opções de entrada, sendo elas: Couvert – composto por Mini burrata, com tomate confit e pães do dia, Tábua de Queijos, Tábua de Embutidos, Tábua Mista e Brusquetas de Caponata, Presunto Parma e Queijo de Cabra. (Valor: a partir de R$ 32,00)
Para Celebrar
No menu “Para Celebrar”, estão as opções: Bombom De Brie Com Geleia Cítrica, Brie Em Crosta Com Geleia De Frutas Vermelhas, Burrata, Ceviche Peixe Branco Com Chips De Batata Doce, Vinagrete De Polvo, Polvo Grelhado, Camarão Com Ervas, Brandade De Bacalhau, Carpaccio De Lagarto, Croqueta De Ossobuco, Rosbife (com creme de queijo Primadonna e alho crocante), Filetos Com Gorgonzola e Steak Tartar. (Valor: a partir de R$ 42,00)
Opções Leves
O catálogo “Leve a Vida” conta com opções leves, sendo elas: Salada de Camarão, com telha de parmesão, Mini Burrata de Búfala, com tomates confitados e molho pesto, e Rosbife, com mix de folhas. (Valor: a partir de R$ 49,00)
Principais
No menu “Chegou a Hora”, estão as opções de Risotos, Pratos Principais e Pratos Kids. Dentre eles, o delicioso Arroz Cremoso com Frutos do Mar, composto por mexilhões, polvo e camarão, Pappardelle com Camarões, Magret de Canard ao Molho Poavre e Purê de Batatas, Carré de Cordeiro com Aligot de Mandioquinha, Filé Roti com Fettuccine Trufado e Bife Ancho com Nhoque ao Molho De Queijos. (Valor: a partir de R$ 46,00)
Sobremesas
Em sobremesas estão os deliciosos Bolo Fudge com Crocante de Chocolate Caramelizado e Mousse, Cocada de Capim Santo com Granita de Limão e Merengue, Creme Brulee com Frutas Vermelhas e Banoffe. (Valor: a partir de R$ 22,00)
Executivos
O menu “Executivo” conta com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, com um valor fixo de R$ 69,00 por pessoa. Na entrada, o cliente pode se deliciar com a Salada do Dia, Quiche de Cebola ou Steak Tartare com Crocante de Pastel.
As alternativas de pratos principais executivos são: Peixe com Legume e Arroz 7 grãos; Filé, cuscuz marroquino e molho roti; e Tortellini com Camarões e Tomatinho Cereja. Já para a sobremesa, o cliente pode optar pelo Brownie com Caramelo Salgado, Pudim ou Compota de Maçã e Sorvete.
O Restaurante
A Grand Cru é, hoje, uma das melhores referências para quem aprecia a arte de beber um bom vinho e comer bem. No local, é possível harmonizar o sabor da culinária com os melhores rótulos do velho e do novo mundo, visto que o estabelecimento possui Wine Dispensers com 50 rótulos disponíveis para degustação, com doses de 30, 60 e 120mL.
A experiência fica ainda mais completa com outros prazeres dos sentidos, proporcionado por um atendimento mais do que diferenciado e por um ambiente agradável e com muita satisfação, perfeito para diversos tipos de eventos, reuniões de negócios, momentos de romantismo ou mesmo para o dia-a-dia de quem não abre mão de almoçar com classe.
Assessoria de Imprensa:
Palavra Comunicação
Contato: (62) 9 8162-4898 / (62) 9 9979-5256
[email protected]