Zimbro Cocktails & Co. oferece experiência gastronômica e musical no Dia dos Namorados.

No próximo dia 12 de junho, o Zimbro Cocktails & Co. promete transformar o Dia dos Namorados em uma experiência memorável para casais que buscam celebrar a data com requinte e sofisticação. Com menus diferenciados para o almoço e jantar, o restaurante aposta em uma combinação de alta gastronomia e atmosfera envolvente para criar momentos inesquecíveis.

Para o almoço, que terá início a partir das 11h30, o Zimbro oferece um menu em quatro etapas pelo valor de R$ 290,00 por casal, começando com um aperitivo composto por brioche frito, salmão curado, coalhada, alcaparras e azeite trufado. As entradas apresentam opções como arancini de tomate defumado com brandade de bacalhau e azeitona desidratada, além de uma salada de rúcula, alface rubinella, melancia marinada, tomate fresco, manjericão, creme de balsâmico e parmesão. Nos pratos principais, destacam-se os camarões grelhados com risoto de cabotiá, picles de maxixe e pó de bacon, o filé mignon com mousseline de mandioquinha, coulis de frutas vermelhas e molho charcuteière, e o pirarucu ao molho de vinho branco com alcaparras, champignon fresco grelhado e purê de batata roxa defumada. Para sobremesa, as escolhas incluem mousse de chocolate com castanhas caramelizadas, sorvete de leite Fava e tuile de cacau, ou panna cotta de chocolate branco com compota de frutas amarelas e rum, azeite de hortelã e chocolate branco caramelizado.

Já o jantar, que começa às 19h, será marcado por um ambiente de jazz ao vivo, pelo valor de R$ 495,00 por casal, proporcionando uma atmosfera romântica e sofisticada. O menu também em quatro etapas inicia com uma tartelete de tartare de Angus, maionese de Dijon, picles da casa, queijo grana padano e azeite trufado. As opções de entrada incluem croqueta de jamón serrano com coulis de amora e queijo comté, ou uma salada com mix de folhas e mini vegetais, queijo trança e vinagreta de maracujá. Nos pratos principais, os destaques são salmão selado com risoni al limone, queijo brie caramelizado e mini rúcula, filé mignon grelhado com aligot, molho poivre e cogumelos salteados, e fideuá de camarões rosa com aioli de açafrão e coulis de pimentões assados. As sobremesas do jantar incluem torta basca de cacau com ganache de chocolate branco assado e sorvete de café Fava, e carrot cake com sorvete de leite Fava e caramelo de jerez.

Marco Bakura

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